PEMBUKAAN PAMERAN,HALAL BIHALAL DAN TABLIQ AKBAR KOREM 162 WIRABAKTI DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH

Tugas Kesatuan POLPP di kegiatan hari pertama adalah:

Penjagaan di empat titik/pintu masuk yang terdiri dari :

1. Pintu sebelah barat terdiri dari 12 anggota
  2. Pintu sebelah timur terdiri dari 12 anggota
  3. Pintu sebelah utara 2 pintu : masing-masing pintu terdiri dari 12 anggota
  4. 15 anggota di tengah lapangan yang tugasnya menjaga,memantau,ketentraman dan ketertiban para pengunjung

Tugas poin 123 menjaga alur keluar masuk sehingga tercapai keamanan dan kenyamanan tugasnya.

Hari Kedua.

Ada beberapa titik kita tempatkan anggota yaitu pintu masuk sebelah timur empat anggota masing-masing

1. Pak Ruwaikun

2. Kamarudin

3 .Lalu hasnudin

4. sulhan

– Sebelah utara depan gang dacok empat orang membantu pihak kepolisian/TNI mengatur lalu lintas, dan memberikan rasa aman dan kenyamanan bagi masarakat.

-Utara sebelah barat depan GAPENSI empat orang membantu pihak kepolisian/TNI mengatur lalu lintas dan memberikan rasa aman dan kenyamanan bagi masarakat.

-Sebelah selatan depan SMPN No 1 Praya empat anggota

-Sebelah selatan bagian timur empat anggota dan sisanya di dalam lapangan.

Adapun acara ini di hadiri oleh semua Forkompinda BUPATI dan WALI KOTA se NTB dan di hadiri oleh semua sekolah Se kota praya dan tidak ketinggalan dari kabupaten LOMBOK TIMUR, LOMBOK BARAT dan Kabupaten dari luar Pulau Lombok, acara ini menghadirkan penceramah pusat SYEHK ALI JABER dan penyanyi Religi OPICK.