SENAM KESEGARAN JASMANI ANGGOTA POL – PP SE LOMBOK TENGAH

Instruksi Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Murti. SH kepada semua anggota baik yang PNS,Non PNS Pejabat dan staf tanpa terkecuali untuk mengikuti senam kesegaran jasmani pada hari Selasa sekali dalam seminggu. Instruktur senam kesegaran jasmani setiap hari dipimpin oleh RUWAIKUN Purnawirawan Kodim 1620.
MAKSUD DAN TUJUAN
Maksud dan tujuan diadakannya senam kesegaran jasmani bagi anggota Pol-PP Desa dan Kelurahan ini adalah untuk ;
1. Menanamkan jiwa korsa rasa kebersamaan bagi sesama anggota yang lain dan menbentuk persatuan dan kesatuan saling kenal mengenal antar sesama anggota lainnya karena kita berada dalam satu wadah yaitu Kesatuan Polisi Pamong Praja Lombok Tengah untuk saling bersilaturahmi .
2.Membina disiplin anggota belajar menepati waktu dan memahami aturan aturan yang berlaku.dengan tegas Kasat akan menidak anggota baik itu PNS dan non PNS bila terbukti tidak memngindahkan indtruksi ini sesuai dengan peraturan Kepegawaian ( PP No 53 Tahun 2010 Tentang disiplin PNS).  Agar anggota Pol-PP jangan hanya bisa menuntut haknya saja sementara kewajibannya tidak pernah dilaksanakan.
3.Sebagai upaya meningkatkan kesehatan jasmani dan rohani anggota PolPP